Ekspresi siswa setelah melihat pengumuman kelulusan

Untuk menindaklanjuti SE dari Kankemenag Kab. Boyolali tanggal 10 Juni 2020 MI Muhamamdiyah PK Kenteng mengadakan pengumuman kelulusan secara online pada jam 17.00 WIB.

Rasa Dag Dig Dug menyelimuti hati siswa siswi kelas 6 yang akan melihat pengumuman kelulusan secara online melalui medsos Whatshapp Autorespon pada jam tersebut. Ada juga beberapa siswa yang saking antusiasnya ingin melihat pengumuman sebelum tersebut sudah mengirimkan pesan untuk mendapat balasan melalui medsosnya.

Jam menunjukkan pukul 17.00 WIB tepat semua siswa didampingi orangtuanya menggunakan HP Android untuk mengirimkan pesan sesui tutorial yang diberikan oleh pihak sekolah agar bisa mendapatkan link yang didownload sendiri yang berisi tentang pengumuman kelulusan kelas 6 tahun ajarab 2019/2020.

Setelah melihat pengumuman kelulusan siswa siswi mengekspresikan kegembirannya karena telah LULUS dengan cara sujud syukur, berdoa, mengucapkan tahmid dan lain sebagainya. Semoga atas kelulusan kalian semua dapat  melanjutkan sekolah ke tingkat menengah dan semua ilmu yang didapat di bangku MI bermafaat untuk hidup sekolah, keluarga dan maayarakat.

SELAMAT ATAS KELULUSAN SISWA SISWA KELAS 6 TAHUN PELAJARAN 2019/2020

#KelulusanMIMPKKENTENG
#kankemenagboyolali
#kanwiljateng
This is the most recent post.
Posting Lama