Di hari ini Sabtu, 19 Januari 2019, dewan guru MI Muhamamdiyah Progran Khusus Kenteng mengadakan kegiatan Out Bond dan Parenting bagi orang tua siswa TK/RA/BA se kecamatan Nogosari dan sekitarnya.
Kegiatan ini diikuti kurang lebih 700 an peserta  dari berbagai sekolah, . Dengan sangat antusias dan semangat  para peserta outbond mengikuti intruksi dari tim trainer yang di koordatori oleh Kak Fikri Abdillah,S.Psi. Para peserta outbond sangat senang mengikutinya dengan memperagakan instruksi dari trainer. Dengan diawali dari senam pemanasan sampai permainan holahop.
Bagi orang tua siswa megikuti parenting dengan Tema “Mempersiapkan Tangga Sukses Anak  Melalui Pendidikan di Madrasah” di sampaikan oleh Ibu Dewi Ekowati, M.Psi ( Dosen UAD Yogyakarta). Beliau menyampaikan bahwa orang tua sangat berperan dalam memilih sekolah/ madrasah yang akan menjadi tujuan putra-putrinya di tingkat pendidikan setelah keluar dari TK/RA/BA. Karena pendidikan untuk anak di usia dini memang sangat diperlukan terutama pendidikan agama yang menjadi dasar pendidikan anak agar mempunyai akhlak yang baik dan taat kepad perintah Allah SWT.

#mimpkkenteng….

#MandiriBerprestasiBerakhlakulkarimah…