Di hari yang cerah ini siswa-siswi MIM PK Kenteng mempersiapkan diri untuk mengikuti kegiatan dengan tema

"MIM PK KENTENG BERAKSI"

Dengan wajah yang ceria, senang semua siswa merasakannya. Siswa mengikuti dengan penuh keseriusan khusuk dalam mempersipakan materi yang di lombakan. Ada juga siswa yang merasa dag dig dug disaat mau maju mengikuti lomba itu, karena kurangnya persiapan dan kurang terlatihnya mental siswa untuk mengikuti even-even seperit itu.

Oleh karena itu, kegiatan ini dilaksanakan untuk melatih siswa dalam kemandirian, mental serta karakter dalam mengikuti kompetisi- kompetisi yang yang lain. Selain itu kegiatan tersebut  untuk menggali minat, bakat, potensi yang dimiliki siswa dalam mempersiapkan lomba-lomba di Soloraya.
Sehingga dengan adanya kegiatan ini muncul bibit-bibit baru untuk membawa nama madrasah di tingkat bawah sampai tingkat nasional.

#MIMPKKENTENGBERAKSI

Boyolali, 20 Oktober 2018