Alhamdulillah, hari ini Sabtu, 4 Agustus 2018 MIM PK Kenteng mengumpulkan orang tua siswa khusus kelas 1 dalam rangka awalussanah, dalam susunan acara ada pengarahan dari Komite MIM PK Kenteng, Pengarahan Pengurus serta pengarahan dari Kepala MIM PK KENTENG (Bp. ngatimin, S.Pd.I) dan ada penyampaian program-program madrasah selama satu tahun ke depan agar orang tua siswa mengetahui kegiatan-kegiatan yang akan di terima oleh putra putrinya.
Selain itu acara yang ditunggu-tunggu dan menyenangkan yaitu Parenting oleh Ibu Elvandari Rubiyanti, S.Pd.I, S.Psi yang memberikan pengarahan kepada wali siswa tentang fitrahnya anak tergantung dari orang tua, pentingnya pendidikan anak yang dimulai dari orangtua, lingkungan dan sekolah. Menurut beliau semua anak itu cerdas tidak ada anak yang bodoh, jadi orang tua harus memperhatikan bakat dan potensi anak yang harus di kembangkan dan didukung sesuai kelebihan anak yang dimilikinya. Oleh karena itu sibuklah dengan kelebihan anak yang harus didorong oleh orang tua.
Dan yang wajibnya ajarilah anak murojaah, hafalan dan membaca AlQur'an pasti pengetahuan umum akan mengkitinya  walupun dia belum bisa membaca tentang kosa kata.

#MIMPKKENTENGJAYA
#MandiriBerprestasiBerakhlakulKarimaj