"MADRASAH LEBIH BAIK, LEBIH BAIK MADRASAH"

Salah satu tekad dan motivasi yang kuat dari siswa siswi MI Muhammadiyah Program Khusus Kenteng dalam melaksanakan sebuah tugas yang mulia yang akhirnya bisa berbuah kesuksesan yang "membanggakan". Kesusksesan tersebut diaraih oleh siswa siswi yang telah mengikuti berbagai macam lomba baik tingkat kecamatan, tingkat kabupaten, tingkat soloraya, bahkan pernah maju ke babak final tingkat nasional.

Dari sederatan prestasi yang pernah diraih oleh siswa-siswi MIM PK Kenteng, tak lain berkat kerja keras semua guru yang selalu memberikan yang terbaik kepada siswa-siswi yang mempunyai bakat untuk terus diberi motivasi. Dengan modal tersebut diharapkan siswa-siswi bisa menggunakan peluang tersebut untuk diajukan dalam event-even lomba yang ada dari tingkat kecamatan sampai nasional.

Para Juara UNS Open ( TSPM )

Alin , Latifa, Alvita, Yusuf ( Para juara Se solo raya)

Salah seorang siswi yang bernama Latifatun Azzarro yang meraih juara prestasi dalam ajang lomba paling banyak dari berbagai lomba Pidato, Baca Geguritan,Baca Puisi dan lain-lain.

JUARA UMUM 2 JAMBORE CERIA PANDU ATHFAL KEC. NOGOSARI

Semoga kami bisa terus berkarya dalam menjaikan Madrasah Lebih Baik dan Lebih Baik Madrasah.

Semoga bisa meraih kemenangan di tingkat selanjutnya.